В датском городе Копенгаген, в самом центре, вот уже больше 10 лет работает ресторан Geranium для гурманов. Он имеет три Мишленовские звезды, а это говорит о многом. Учитывая элитарность заведения, санитарно-гигиенические требования в нем одни из самых жестких. Поэтом компания SCA, разумеется, испытывает гордость, что сотрудничает с рестораном и поставляет туда свое детище Tork Elevation.
Geranium — это настоящий эксклюзив в датском королевстве, а с брендом Торк он сотрудничает с 2010 года. Заправляет в ресторане шеф-повар Расмус Кофоед, известный тем, что несколько раз участвовал в самом престижном гастрономическом чемпионате мира среди шеф-поваров Bocuse D’Or, а в 2011 году всё-таки выиграл золото. Помимо этого, его ассистент Сёрен Ледет получил звание лучшего официанта Европы. Это случилось в 2012 году на конкурсе Coupe Baptiste.
В 2007 году ресторан располагался в старейшем и в одном из самых посещаемых парков Копенгагена Kongens Have, а в 2010 году оказался на 8 этажа красавца-стадиона Parken. Здесь Geranium предлагает всё самое лучшее из комбинации изысканных вкусов из всего мира, а также потрясающий вид на столицу. Каждый посетитель, оказавшись здесь, попадает в мир захватывающего интерьера: ресторан отличается наличием огромной стеклянной стеной, которая отделяет зону кухни от зоны для гостей, тем самым добавляя большую уверенность в максимальном качестве здешних блюд.
Сёрен Ледет поясняет: «Доставить клиенту удовольствие и построить незабываемую атмосферу — наша приоритетная задача. Мы понимаем, что от элитного заведения ожидания изначально выше. В частности, это касается нас. У нас должен работать персонал, который понимает важность соблюдения гигиены и чтобы каждый гость имел при себе всё для этого необходимое».
К сожалению, во многих заведениях общественного питания клиентам недоступно то, что происходит на кухне, скрыты процессы приготовления пищи. Здесь же, как мы уже сказали, есть стеклянная стена, благодаря которой каждый посетитель видит происходящее на кухне.
Опять дадим слово Сёрену Ледету: «Стена позволяет посетителям лицезреть мир глазами шеф-повара. Плюс к этому, они могут наблюдать за улучшением методов приготовления пищевых продуктов, за порядком и строгим соблюдением санитарно-гигиенических норм. У нас всё прозрачно, само пространство для работы создано с целью удовлетворения максимальных качественных и гигиенических требований».
Основное оснащение ресторана составляет продукция Tork Elevation.
«Уровень ресторана не позволяет нам ошибаться. Каждый несет ответственность на своем поле, особенно дизайнеры. Нам было важно собрать специалистов, понимающих не только что-то об основах всех происходящих процессов на кухне, но и о нюансах, в частности, о санитарно-гигиенических нормах. И каждый фактор нашими специалистами при оформлении был учтен. Тоже касается выбора поставщиков для сан-тех оборудования».
Самая актуальная информация об имеющихся товарах, знакомство с новыми поступлениями, а также наши мероприятия и интересные исторические справки - об этом и не только читайте в новостной рубрике. (Все новости)