НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ

Tork Xpressnap — на страже экологии

Tork Xpressnap — на страже экологии

Опубликовано: 07.03.2019 в 16:10

Автор: КУПИТЬ-ТОРК.РУ

Категории: Новости

Уроженец австралийского города Сидней Нил Перри из Rockpool Group сегодня считается одним из лучших креативных шеф-поваров мира, а также активным борцом за экологию. Вдохновленный успехом своего детища Rockpool Bar & Grill Burger, он совместно со своими партнерами открыл собственный проект Burger Project у себя в городе, дабы сделать бургеры еще более массовыми. Хотя казалось бы, куда уж более?

Легендарный Нил Перри

Познакомимся с еще одним героем статьи. Майкл Клифт, отвечающий за развитие всех заведений Rockpool и являющийся одним из ее шеф-поваров. Он тоже считается активным сторонником «за всё экологичное и рациональное». С этой точки зрения он отмечает и компанию Tork, а еще точнее бренд Tork Xpressnap. Свой выбор он объясняет эстетической стороной дела, а именно диспенсеров, их качество, простоты использования и экологического сырья. «С ними довольно легко работать, делать перезаправку, да и в нашем интерьере они смотрятся будто влитые. Опять же, если говорить об экологии, то с диспенсерами Торк объем отходов гораздо ниже, а это, в свою очередь, хорошо отражается на окружающей среде и на доходах компании». Стоит ли удивляться тому, что все упаковочные материалы проекта Burger Project — биоразлагаемы, а клиенты, как говорится, не отходя от кассы, могут разделять перерабатываемое сырье и отходы.

В крупном центральном деловом районе Сиднея World Square расположено здание Burger Project, сочетающее в себе движущую энергию индустрии, изысканности интерьера, смелости графики… В любом случае на Tork Xpressnap обратил внимание даже архитектор, а в интерьере диспенсер выглядит своим, а не «белой вороной».

А слышали ли вы про опцию Ad-a-Glance? Она позволяет менять рекламные панельки на Xpressmap, что крайне удобно, когда надо объявить о новой акции, скидках и недельных предложениях. Представители Rockpool размещают свой логотип в верхней части диспенсера. Да и по поводу салфеток они верны своим принципам: только натуральный перерабатываемый продукт!

Чтобы руки были чистыми (а для рестораторов это важно всегда!), на кухне ресторанов Майкла Клифта можно легко найти диспенсеры Торк с мылом-пеной и полотенцем для рук Торк Express. «Почему мы выбрали это мыло? В нем есть антибактериальные качества, помимо этого, и мыло, и полотенца легко снова загружать в диспенсеры».

Каков же вывод, Майкл? «Мы стараемся придерживаться строгой линии экологичности в работе. И радует, что Tork придерживается того же». Кто бы сомневался, Майкл!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Самая актуальная информация об имеющихся товарах, знакомство с новыми поступлениями, а также наши мероприятия и интересные исторические справки - об этом и не только читайте в новостной рубрике. (Все новости)

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress