НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ

Поддержание уровня гигиены на пищевом производстве

Поддержание уровня гигиены на пищевом производстве

Опубликовано: 23.11.2022 в 16:07

Автор: КУПИТЬ-ТОРК.РУ

Категории: Новости

Тэги: ,

Подавляющее большинство (а именно 82 процента) тех, кто управляет производством, сталкивается с некачественным соблюдением требований протоколов по гигиене. Изначально есть сложности, которые связаны с тем, что в пищевой промышленности надо удовлетворять требования к безопасности. Управляющим необходимо делать всё, чтобы поддерживать производительность и пытаться соответствовать требованиям устойчивого развития. Essity провела исследование среди управляющих производством в 2021 году. Что он показал:

  • 54 процента управляющих сталкиваются с трудностями мотивации тех, кто работает на производственных линий относительно выполнения требований к протоколам по гигиене и безопасности продуктов питания.
  • 96 процентов опрошенных утверждают, что процессы по наведению порядка и поддержанию гигиены должны соответствовать стандартам, быть крайне эффективными, чтобы можно было поддерживать на должном уровне производительность;
  • 97 процентов респондентов утверждают, что одну из ключевых ролей в улучшении производительности является постоянное повышение качество и оптимизация внутренних рабочих процессов;
  • — 97 процентов опрошенных утверждают, что легкие и прочные диспенсеры для уборки и гигиены очень важны, когда необходимо справиться с проблемой улучшения соблюдения гигиены.
  • 94 процента опрошенных управленцев согласны с тем, что чем доступнее материалы для уборки поверхностей и гигиенические средства, тем лучше непосредственное влияние на выполнение требований работниками. Отсюда: надо делать доступными средства для уборки, что хорошо скажется на соблюдении гигиены.
  • 95 процентов опрошенных управленцев утверждают, что нехватка запаса материалов для уборки и гигиенических средств снижает эффективность. Отсюда вывод: нужно сократить незапланированное время простоя и постоянно повышать качество работы.

Водонепроницаемый диспенсер для протирочной бумаги Tork W6 создан с учетом понимания рабочей среды на предприятиях пищевой промышленности. Они имеют большую емкость, благодаря чему гарантировано постоянное наличие расходника, бумажных полотенец для рук. Также их конструкция очень прочная, водонепроницаемая, в результате расходники защищены во время наведения порядка, вместе с этим устройство не надо накрывать или снимать вовремя уборки, благодаря этому улучшается эффективность.

Постарайтесь оптимизировать собственное помещение для того, чтобы улучшить производительность и гигиену. Очень важна гигиена и безопасность пищевых продуктов везде — в туалетах, раздевалках, в цеху, на объектах производства. Изучение процессов и продуктов способствует поддержанию максимального уровня соблюдения гигиены и уменьшения риска, вместе с этим повышается эффективность для работы, даже несмотря на жесткие условия.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Самая актуальная информация об имеющихся товарах, знакомство с новыми поступлениями, а также наши мероприятия и интересные исторические справки - об этом и не только читайте в новостной рубрике. (Все новости)

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress